Nichts mundet süsser als Caramel / Karamell
Caramel (Karamell auf Hochdeutsch) ist eine Süssigkeit, die aus stark erhitztem, beständig gerührtem Zucker gewonnen wird. Der Vorgang ist eine Herausforderung, da die Grenze zwischen korrekt erwärmtem und angebranntem Zucker ausserordentlich schmal ist. Süssigkeitenfans stimmen jedoch weltweit darin überein, dass es das Resultat mehr als wert ist.
Caramel- oder Karamell-Bonbons zum Kauen
Aus Caramel wird vorwiegend süsse Glasur für gebrannte Mandeln, Gebäck, Bonbons und Zältli gewonnen. Wird der Begriff auf Süssigkeiten angewendet, sind meist Toffees oder weiche Karamellbonbons gemeint, die in Amerika auch als "Fudge" bekannt sind. In dieser Form kann es mit zusätzlichen Aromen wie Schokolade oder Latte Macchiato veredelt werden. Probieren Sie zum Beispiel unsere Caramelbonbons mit Kaffeearoma – eine exquisite Nascherei, die einem nur so auf der Zunge zergeht!
Süssigkeiten für Jung und Alt
Sahne-Muh-Muhs kennt jeder: Wer diese zarten, milchigen Bröckchen in seiner Kindheit genascht hat, erinnert sich immer gerne an diese Glücksmomente zurück. Ähnliches gilt für die passenderweise "Riesen" getauften Schoko-Karamellbonbons von Storck, die Feinschmecker mit einem doppelt unwiderstehlichen Genuss verführen. Daim und süsse Nougatwürfel sind eher für Erwachsene gedacht – was natürlich nicht bedeutet, dass Kinder sie ablehnen würden.
Läuft Ihnen schon das Wasser im Munde zusammen? Bei McSchleck.ch findet jeder die passenden Caramel- oder Karamell-Artikel. |